В подвальном этаже запроектированы технические помещения: узел ввода с ИТП, помещение водоподготовки. Часть подземного пространства под зданием – подполье.
На первом этаже расположены вестибюль, касса, гардероб уличной одежды, с/у посетителей и персонала, в т.ч. универсальная кабина для МГН, раздевальные мужские и женские с душевыми и с/у, тренерская, кабинет врача, загрузочная кафе, технические помещения (венткамера, электрощитовая).
На втором этаже запроектированы обеденный зал буфета, гардероб и с/у персонала буфета, подсобное помещение при баре. Из обеденного зала организован выход на балкон вдоль чаши бассейна.
Буфет работает на готовых продуктах, поставка которых осуществляется из заготовочных предприятий города и торговой сети. На 1-ом этаже расположена загрузочная продуктов. Доставка исходного материала осуществляется малым автотранспортом типа «Газель». Загрузка буфета осуществляется в вечернее или утреннее время до начала работы бассейна.
Технико – экономические показатели:
Площадь застройки | 1 366 м2 |
Общая площадь | 1 828 м2 |
Строительный объём | 12 205 м3 |
– надземной части | 9 475 м3 |
– подземной части | 2 730 м3 |